Recetas de postres Rosca de Chocolate

Recetas de postres Rosca de Chocolate
El chocolate se ha convertido desde tiempos inmemoriales en uno de los postres mas deliciosos del mundo sin lugar a dudas, recetas de postres con chocolate son una de las más utilizadas a nivel mundial para agradar tanto a nichos como a grandes durante una reunión. 

Dependiendo del país donde nos encontremos aprenderemos que este delicioso postre posee diferentes nombres como es el caso de México donde se le da el nombre de Roscón de Reyes o Bollo. Esta es acompañada por diferentes frutas que le hacen sentir un sabor mucho más profundo.

A continuación te daremos los ingredientes así como la preparación de esta que es una de las mejores recetas de postres que existe en el mundo. 

Ingredientes: 

1 Caja de mesclar de pastel (para facilitar las cosas) 
Cerezas 
¼ de jugo de Cerezas 
Leche evaporada 
Leche condesada 
1/3 aceite vegetal 
2 Huevos 
3 Trozos de chocolate 
Salsa de chocolate Caramelo 

Procedimiento para la preparación de una de las recetas de postres mas deliciosas

Lo primero que haremos es precalentar el horno a unos 350 grados utilizando un molde en forma de rosca que es la manera más sencilla de obtener el diseño de la misma, luego de lo cual buscaremos un bol para crear nuestra mezcla. 

La mezcla consistirá en la mezcla de pastel, juego de cereza, leche evaporada, leche condesada, aceite, huevos y los trozos de chocolate derretido. Vamos a ir agregando más trocitos de chocolate a la mezcla pero esta vez en trocitos para darle un sabor diferente al paladar. 

Luego de esto vamos a hornear toda la mezcla durante unos 40 minutos en el horno utilizando nuestro molde, como es de esperar utilizaremos un cuchillo para ir probando cuando ya esté seca la torta. 

Para finalizar deberemos de verter sobre la rosca una vez la saquemos y dejemos reposar la salda de chocolate que sin duda es otra de las recetas de postres más utilizadas a nivel mundial, luego de los cual bastara adornarla con frutas si así lo desaseamos.

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